
Urządzenia i Akcesoria
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
Mele speziate
-
mele adatte alla cottura (es. Renette, Bramley)4
-
di zucchero vanigliato, fatto in casa2 cucchiaini
-
bacche di anice stellato4
-
di zenzero in polvere4 pizzichi
-
chiodi di garofano4
-
di cannella in polvere4 pizzichi
Brodo Thai
-
di cipolla a metà150 g
-
di radice fresca di zenzero affettato sottilmente20 - 30 g
-
peperoncino piccante fresco senza semi1
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di gamberi crudi sgusciati con le teste800 g
-
di acqua1400 g
-
di aceto di riso40 g
-
di salsa di pesce30 g
-
chiodi di garofano2
-
bacca di anice stellato1
-
di sale + q.b.3 pizzichi
-
di pepe bianco macinato + q.b.3 pizzichi
-
di spaghettini cinesi, tipo noodles80 g
-
di alga wakame, in fiocchi (opcjonalnie)2 pizzichi
-
di germogli di soia freschi100 g
-
foglie di coriandolo, fresche15
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
296 kcal /
1242 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
36 g
Błonnik
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy