Urządzenia i Akcesoria
Pasta con ajvar e porro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano (opcjonalnie) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2794 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Brak ocen
Muffin al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Tarte Tatin
Brak ocen
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Magdalenas
1 godz.
Verdure asiatiche in agrodolce
Brak ocen
Dolcetti con le prugne
Brak ocen
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Brak ocen
Mississippi Cake chiara
1 godz. 15 min
Gulash di patate
1 godz.
Risotto ai porcini
45 min