Urządzenia i Akcesoria
Pasta con ajvar e porro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano (opcjonalnie) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2794 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salsa tartara
10 min
Guetzli dell’Avvento
1 godz. 50 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Insalata nizzarda
40 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 godz. 30 min
Croissant con ripieno di noci
1 godz. 40 min
Gelato al caramello
Brak ocen
Papet vaudois
55 min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min
Vellutata di pomodori
35 min