Urządzenia i Akcesoria
Pasta con ajvar e porro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano (opcjonalnie) a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
330 g di ajvar (vedere consiglio)
-
100 g di panna
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
400 g di pasta corta, secca es. fusilli, penne, maccheroni ecc.
-
200 g di porro tagliato a rondelle (5 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21 g
Kalorie
2794 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Facile e veloce
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Ravioli alle cinque P
20 min
Polpettine di tesoro alle verdure
20 min
Cookies
50 min
Pollo alla stroganoff
50 min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 godz.
Sangria al lampone e basilico
40 min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 godz. 30 min
Hamburger di salmone
25 min
Magdalenas
1 godz.
Stufato di maiale alla greca
45 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.