
Urządzenia i Akcesoria
Rote-Linsen-Dip
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
Kreuzkümmelsamen¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl2 EL
-
rote Linsen100 g
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Wasser250 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Zitrone Bio, 4 Streifen (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Schafskäse cremig100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
406 kcal /
1700 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
23 g