Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pain
- 50 g de lait
- 130 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 15 g d'huile d'olive
Le bahar
- 100 g de poivre blanc en grains
- 1 c. à soupe de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à café de clous de girofle
- 15 graines de cardamome
- 2 c. à café de cannelle en poudre
La farce aux épinards
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sumac
- 1 c. à café de sauce harissa
- le jus d'un citron jaune
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 100 g d'eau
- 600 g d'épinards frais
- 30 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1333 kJ / 313 kcal
- Białko
- 10.5 g
- Węglowodany
- 48.4 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Manaïches au zaatar
2h
Falafels
24h
Pain marocain
3 godz. 40 min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Falafels
24h
Baklavas libanais
1h 5min
Houmous
3 Std. 30 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min