Urządzenia i Akcesoria
Gratin di zucca spinosa e dentice
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.7 g
Kalorie
1340 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga ai Caraibi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Muffin glassati
1 godz.
Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
72 godz. 30 min
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5 godz. 30 min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 godz. 40 min
Zuppa di pesce con cous cous
3 godz. 55 min
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25 min
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 godz.