Urządzenia i Akcesoria
Gratin di zucca spinosa e dentice
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua
-
3 chayote (zucca spinosa) a metà
-
400 g di dentice in bocconcini
-
10 g di burro
-
15 g farina
-
150 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
100 g di formaggio (a piacere) grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
37.7 g
Kalorie
1340 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga ai Caraibi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa per pizza
35min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Hamburger thailandese
30min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Ninguna valoración
Baccalà gratinato
50min
Purè di pastinaca e zucca
50min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Pinsa radicchio speck e noci
28h