Urządzenia i Akcesoria
黑眼豆燉小章魚
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
8 人份
Składniki
-
洋蔥 切塊120 克
-
蒜頭1 粒
-
特級初榨橄欖油 可多備一些40 克
-
500 克 罐頭番茄牛番茄 切塊500 克
-
濃縮蕃茄泥15 克
-
綜合蔬菜 (如:紅蘿蔔、韭蔥、西洋芹),切片(約1公分)370 克
-
甜紅椒粉1 大匙
-
鹽 可多備一些調味用1 茶匙
-
黑胡椒粉 可多備一些調味用1 小撮
-
350 克 乾綠扁豆, ,洗淨並瀝乾黑眼豆 浸泡至少4小時(詳見要訣)350 克
-
水350 克
-
1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)自製蔬菜高湯醬1 茶匙
-
1000 克 生花枝圈, ,新鮮或解凍小章魚 清洗乾淨,新鮮或解凍1000 克
-
新鮮萊姆汁 (opcjonalnie)20 克
-
香菜 (opcjonalnie) 少許,切碎
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 人份
Białko
32 g
Kalorie
1339 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
11.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
美善品層疊出美味
72 Przepisy
Tajwan
Tajwan