Urządzenia i Akcesoria
Pastéis recheados com carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
18 unidades
Składniki
Massa das sfihas
-
leite90 g
-
açúcar35 g
-
1 saqueta de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65530 g
-
água200 g
-
manteiga30 g
-
sal2 c. chá de
Recheio das sfihas
-
tomate cortado em metades250 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
dente de alho1
-
salsa15 g
-
carne de vaca picada400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Montagem
-
Água q.b. p/ humedecer
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
408.2 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
829.8 kJ /
198.3 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de azeitonas
1 godz. 20 min
Pastel de vento
3 godz.
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Merendas
2 godz.
Brioches
1 godz. 5 min
Pão de iogurte
1 godz. 25 min
Raspadinha de limão
10 min
Trança
2 godz. 20 min
Empada de galinha
2 godz.
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 godz.
Pão doce
2 godz. 30 min
Pastéis de massa tenra
3 godz.