Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
TM31 TM5 TM6

Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)

4.6 (56 ocen)

Składniki

Masa

  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva

Relleno

  • 2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
  • 150 g de chorizo en rodajas
  • 120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1043 kJ / 250 kcal
Białko
8.84 g
Węglowodany
9.28 g
Tłuszcz
19.68 g
Błonnik
1.62 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy