Urządzenia i Akcesoria
Za´atar-Brot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 Stück
Składniki
-
Wasser90 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch140 g
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Weizenmehl Type 1050150 g
-
Olivenöl30 g
-
Za´atar1 EL
-
grobes Salz1 gestr. TL
-
Thymian abgezupft, zum Bestreuen1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1024 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arabische Nacht
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2h
Ma'amoul
1h 30min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Hühnchen Pastilla
1h 25min
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Zwiebel Bhaji
45min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min