Urządzenia i Akcesoria
Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 10 min
12 Stück
Składniki
-
Adzukibohnen, getrocknet110 g
-
Mandeln80 g
-
Wasser500 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Schlagobers50 g
-
Magertopfen50 g
-
Eier2
-
Vollrohrzucker60 g
-
Natron½ TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
12 Mandel, geschält, zum DekorierenMandeln, gehobelt3 EL
-
Staubzucker (opcjonalnie) zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
746 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bohnen, Linsen & Co.
11 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Brownies
1 Std.
Vegane Pavlova
2 Std. 45 Min
Melanzani sous-vide
40 Min
Vegane Bratensauce
45 Min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1 Std. 15 Min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Eiskaffee gerührt
40 Min
Lebkuchenmänner
2 Std. 50 Min
Warmer Bohnenaufstrich mit gegrillten Paprikastreifen
13 Std. 20 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45 Min