Urządzenia i Akcesoria
Camarones al ajillo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
10 g de chile guajillo sin rabo
-
30 g de ajos pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
20 camarones crudos, pelados, medianos
-
45 g de agua
-
½ cdita de sal fina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
464.7 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
632.1 kJ /
151.1 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Carne en su jugo
35 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Aderezo de cilantro
5 min
Pasta con camarones
35 min
Puré de papa y poro
40 min
Puré de papas
50 min
Camarones al mojo de ajo
20 min