Urządzenia i Akcesoria
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
130 g de queso parmesano
Camarones
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
500 g de camarones
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1200 g de agua
Pasta
-
220 g fetuccine (pasta larga seca)
-
3 cdita de sal fina al gusto
-
15 g de aceite vegetal
Salsa
-
30 g de mantequilla
-
190 g de queso crema
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de leche
-
30 g de vino blanco
-
5 g concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal o al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
2879.8 mg
Białko
28.7 g
Kalorie
2114.3 kJ /
505.3 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Arroz primavera
40 min
Mongolian beef
1 godz. 20 min
Carne en su jugo
35 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Fetuccine Alfredo
35 min
Pasta con camarones
35 min
Camarones al mojo de ajo
20 min