Urządzenia i Akcesoria
Pay de atún
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porciones
Składniki
Masa
-
300 g de harina
-
130 g de mantequilla en trozos
-
70 g de agua
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cda de azúcar
Relleno
-
1 ramita de perejil sólo las hojas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de jitomate en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de atún enlatado en agua escurrido
-
70 g de aceitunas verdes deshuesadas escurridas
-
4 chiles güeros picados
-
10 g de alcaparras escurridas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
17 g
Kalorie
2133 kJ /
514 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Pastel de carne
40 min
Pastel azteca
1 godz.
Pay de atún con verduras almendrado
1 godz. 30 min
Empanadas argentinas
1 godz. 50 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min