Urządzenia i Akcesoria
Canja com limão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
estragão1 pé de
-
salsa10 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas150 g
-
cenoura cortada em rodelas100 g
-
talo de aipo cortado em lâminas50 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
frango cortado em pedaços400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo pevide60 g
-
limão cortado em meias-luas½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
466.6 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1037.6 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa da pedra
13 godz.
Sopa de couve e batata
50 min
Legumes cozidos com molho de queijo
50 min
Sopa da horta
55 min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 min
Sopa de carne dinamarquesa
30 min
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Arroz exótico
40 min
Sopa de batata e alho-francês
1 godz.
Canja de frango e gengibre com massa integral
1 godz.
Empadões de carne picada com puré de favas
1 godz. 35 min
Canja da ceia
50 min