Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pé de estragão
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas
- 50 g talo de aipo cortado em lâminas
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g frango cortado em pedaços
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo caldo de galinha - 1000 g água
- 60 g massa tipo pevide
- ½ limão cortado em meias-luas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1037.6 kJ / 248 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 12.9 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 466.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de tomate
45min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Brak ocen
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Canja fresca de Natal
1h 15 min
Arroz com carne e brócolos
50min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Sopa de feijão com legumes
45min
Canja da ceia
50min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 godz.