Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 180 g sobras de pão partido em pedaços
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 280 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Recheio
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 10 g salsa
- 200 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos pequenos
- 15 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate em pedaços
- 10 g farinha
Montagem
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 752.9 kJ / 180 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 629 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30 min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Almôndegas de frango
45min
Argola de carne picada
1h 40min
Bolo xadrez
1h 40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50 min
Frango satay com arroz jasmin
1j 55 menit
Empadão de arroz e carne
1h 15 min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15 min