Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g água
- 40 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
lub 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g) - 250 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ pincelar
- Mostarda q.b. p/ pincelar
- 150 g presunto serrano cortado em tiras
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Trufas de noz e café
4h 20min
Pãezinhos de queijo
2h
Gelado de menta
12 Std.
Pãezinhos aromatizados
2h
Trufas de chocolate branco
8h
Espumante com sorvete de laranja
8h
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4 Std.
Croquetes de queijo e espinafres
30 Min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 Min
Bolachas para o pai
40min