Urządzenia i Akcesoria
Gelado mascarado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
8 unidades
Składniki
Gelado
-
açúcar100 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
pepitas de chocolate100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
pão de brioche16 fatias de
Polme
-
farinha tipo 65300 g
-
leite250 g
-
ovos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
417.1 mg
Białko
19.7 g
Kalorie
3312.1 kJ /
791.6 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Węglowodany
96.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Gelado de mel e amêndoa
8 godz.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Bombons de gelado de menta
14 godz.
Gelados em copos de chocolate
12 godz.
Gelatinas de leite
7 godz. 30 min
Tarte gelada
3 godz. 20 min
Pasta de açúcar
10 min
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 godz. 45 min
Duo de chocolate e avelã
3 godz. 30 min