Urządzenia i Akcesoria
Gelado mascarado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
8 unidades
Składniki
Gelado
-
açúcar100 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
claras de ovo4
-
sal1 pitada de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
pepitas de chocolate100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
pão de brioche16 fatias de
Polme
-
farinha tipo 65300 g
-
leite250 g
-
ovos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
417.1 mg
Białko
19.7 g
Kalorie
3312.1 kJ /
791.6 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
19.6 g
Węglowodany
96.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Gelado de chocolate branco
8h
Bolo cassata
40min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Mousse de chocolate e avelã
5min
Vianinhas recheadas
50min
Tempestade de café
10min
Panqueca no forno
1h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Bimbostar
5min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Gelado de doce de leite condensado
14h