Urządzenia i Akcesoria
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
1250 g
Składniki
-
bolachas de gengibre200 g
-
miolo de noz50 g
-
60 g passas de uvacranberries60 g
-
gengibre cristalizado cortado em cubos60 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
mel20 g
-
chocolate branco partido em pedaços700 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
149.4 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
2095.1 kJ /
500.7 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
53.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dezembro com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão doce
3 godz. 10 min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6 godz. 10 min
Mistura de farinhas com gordura
Brak ocen
Bolos da sorte
30 min
Coração de figo
40 min
Pudim de caju
Brak ocen
Bolo de mel da Madeira
13 godz.
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 godz. 15 min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50 min
Pão de batata
2 godz. 10 min
Pudim de pão
45 min
Pão de batata sem glúten
2 godz. 30 min