Urządzenia i Akcesoria
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
1250 g
Składniki
-
bolachas de gengibre200 g
-
miolo de noz50 g
-
60 g passas de uvacranberries60 g
-
gengibre cristalizado cortado em cubos60 g
-
manteiga à temperatura ambiente120 g
-
mel20 g
-
chocolate branco partido em pedaços700 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
149.4 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
2095.1 kJ /
500.7 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
16.7 g
Węglowodany
53.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dezembro com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de sêmola e amêndoa
Brak ocen
Bolonhesa sem carne
45 min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 min
Mostarda doce de alperce
Brak ocen
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Brak ocen
Rostis de legumes no forno - TM5
Brak ocen
Flan
5 godz. 30 min
Gelado de mirtilo
8 godz.
Pão de alho com queijo vegan
40 min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 godz.
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1 godz. 30 min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
15 min