Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)
TM5 TM6

Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)

3.9 (138 ocen)

Składniki

Tortenboden

  • 40 g Weizen
  • 60 g Erythrit
    lub 60 g Xylit
  • ½ Vanilleschote
  • 2 Eier, getrennt
  • 20 g Speisestärke

Quarkcreme und Fertigstellung

  • 4 Limetten, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft von 3 Limetten ausgepresst und 1 zur Dekoration zur Seite gelegt
  • 110 g Erythrit
    lub 110 g Xylit
  • 250 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett (z.B. Cremefine zum Aufschlagen)
  • 250 g Magerquark
  • 30 g gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine
  • 10 g Wasser
  • 1 geh. TL Speisestärke

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
269 kJ / 64 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy