Urządzenia i Akcesoria
Fladenbrot Quattro Formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Stück
Składniki
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella in Scheiben80 g
-
Wasser120 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Ricotta80 g
-
Gorgonzola zerbröselt70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
40 g
Kalorie
4852 kJ /
1158 kcal
Tłuszcz
65 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 Std. 50 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Sesam-Crostini
30 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Minicalzone "Neptun"
1 Std. 20 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min