Urządzenia i Akcesoria
Fladenbrot Quattro Formaggi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 Stück
Składniki
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella in Scheiben80 g
-
Wasser120 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Ricotta80 g
-
Gorgonzola zerbröselt70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
40 g
Kalorie
4852 kJ /
1158 kcal
Tłuszcz
65 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
104 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 godz. 10 min
Minicalzone "Neptun"
1 godz. 20 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Tomatenfladen mit Oliven
2 godz. 15 min
Käsetaschen
45 min
Dille und Feta Fladenbrot
1 godz. 20 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 godz. 30 min