Urządzenia i Akcesoria
Carbonade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.9 g
Kalorie
979 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale italiano
14 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brasato con salsa alle mele e brut
2 godz. 30 min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Cozze alla Medoc
50 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 godz. 50 min
Coupelle ripiene
35 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 godz. 55 min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 min