Urządzenia i Akcesoria
Fondant-Stempel-Plätzchen
Przygotowanie 1 godz. 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
60 Stück
Składniki
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Backpulver z.B. Backin von Dr. Oetker½ gestr. TL
-
Haselnüsse, gemahlen z.B. von Dr. Oetker50 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker z.B. von Dr. Oetker1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Fondant weiß, z.B. Dekor-Fondant von Dr. Oetker200 g
-
Zuckerschrift weiß, z.B. von Dr. Oetker
-
Lebensmittelfarbe verschiedene Farben, z.B. Back- und Speisefarbe von Dr. Oetker
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
1 g
Kalorie
267 kJ /
63 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Waffeln
20 min
Ausstechkekse
1 godz.
Ostereierplätzchen
2 godz.
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2 godz. 30 min
Drip-Cake-Plätzchen
1 godz. 10 min
Kindergeburtstags-Muffins
1 godz. 50 min
Orangen-Rübli-Plätzchen
45 min
Mürbeteigplätzchen
2 godz. 15 min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1 godz.
Rentier-Cookies
2 godz. 40 min
Schwarz-Weiß-Plätzchen
4 godz.
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 godz.