Urządzenia i Akcesoria
Quark-Klößchen mit heißen Kirschen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Sultaninen50 g
-
Wasser50 g
-
Rum50 g
-
Eier3
-
Mandeln100 g
-
Magerquark abgetropft oder im Küchentuch ausgedrückt500 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Honig100 g
-
Zimt2 Msp.
-
Vanillezucker, selbst gemacht½ TL
-
Zitronenschale gerieben1 TL
-
Paniermehl180 g
-
Orangensaft150 g
-
Rotwein250 g
-
Kirschen entsteint750 g
-
Speisestärke20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
23 g
Kalorie
2942 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zeit für Kirschen
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Herrencreme
4 Std. 15 Min
Süßer Couscous mit Kirschen
1 Std.
Apfelpfannkuchen
30 Min
Sahne-Waffeln
40 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Reibekuchen
45 Min
Schwarzwälder Waffeln
45 Min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1 Std.
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min
Bergische Waffeln
20 Min