Urządzenia i Akcesoria
Pastel de limón y merengue
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 rebanadas
Składniki
Bizcocho de limón
-
aceite de girasol para engrasar
-
250 g de azúcar refinada
-
1 limón amarillo ralladura
-
4 huevos
-
240 g de harina para hot cakes
-
¼ cucharadita de polvo para hornear
-
130 g de yogur griego
-
80 g de aceite de girasol
Crema de limón
-
110 g de azúcar
-
1 - 2 limones ralladura
-
70 g de jugo de limón recién exprimido
-
80 g de mantequilla blanda, en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 huevo
Merengue Suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pizca de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES PARA CELEBRAR
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 godz.
Cheesecake japonés
6 godz. 15 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Crepas
1 godz. 15 min
Masa para pay
40 min
Pastel tropical
2 godz. 40 min
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min
Rollos suaves para el desayuno
1 godz. 45 min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min