Urządzenia i Akcesoria
Helado de choco menta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
8 porciones
Składniki
Sirope de menta
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de colorante verde
-
80 g de licor de menta
-
8 - 10 ramitas de menta fresca (sólo las hojas)
Helado de choco menta
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
600 g de leche entera
-
330 g de sirope de menta (receta anterior)
-
½ cucharada de agar-agar (10 g)
-
100 - 150 g de chocolate amargo cortado en virutas o rallado grueso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
1855 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Espuma de chocolate y frambuesa
10min
Mantequilla
10min
Salsa de vainilla
15min
Helado de chocolate
12h
Helado de fruta
5min
Helado de vainilla
12h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Paletas de caramelo TM6
40min
Soletas
50min
Helado de canela
12h
Chocolate caliente
10min