Urządzenia i Akcesoria
Helado de choco menta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
8 porciones
Składniki
Sirope de menta
-
300 g de azúcar
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de colorante verde
-
80 g de licor de menta
-
8 - 10 ramitas de menta fresca (sólo las hojas)
Helado de choco menta
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
600 g de leche entera
-
330 g de sirope de menta (receta anterior)
-
½ cucharada de agar-agar (10 g)
-
100 - 150 g de chocolate amargo cortado en virutas o rallado grueso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
1855 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Dulce de leche
1h 10min
Dulce de leche
2h
Helado de fruta
5min
Mermelada de fresa
55min
Daiquiri de frutos rojos TM6
5min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Pay de limón
3h 30min
Helado de vainilla y fresa
12h
Rompope de nuez
20min
Mermelada de fresa
55min
Rosca de naranja
1h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min