Urządzenia i Akcesoria
Hambúrguer de borrego e feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
24 unidades
Składniki
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada900 g
-
sobras de pão50 g
-
alho2 dentes de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sementes de coentros em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
queijo feta cortado em pedaços130 g
-
ovos2
-
concentrado de tomate35 g
-
Azeite q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
149.2 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
545.6 kJ /
130.4 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
2.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Amigos do pão
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 godz.
Guisado de frango – na quiche
3 godz. 20 min
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 godz. 30 min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 godz.
Empadinhas de borrego e ovo
1 godz.
Técnica Spaghettini e Linguine
30 min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Empada de galinha
2 godz.
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 min
Empada de frango mediterrânica
50 min