
Urządzenia i Akcesoria
Tropische Orangentorte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 Stücke
Składniki
Orangenböden
-
Zucker200 g
-
Butter weich, in Stücken225 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
geriebene Orangenschale1 EL
-
Eier4
-
Mehl225 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver2 TL
Baiser
-
Zucker100 g
-
Eiweiß3
-
Lebensmittelfarbe orange1 TL
Mangosauce
-
Zucker30 g
-
Mango, reif in Stücken100 g
-
Orangensaft, frisch gepresst30 g
Orangencreme
-
Zucker200 g
-
Frischkäse100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
geriebene Orangenschale1 EL
-
Kiwi in Scheiben1
-
Pflaume in Scheiben1
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
519 kcal /
2172 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
1 g