Urządzenia i Akcesoria
Tortino raw alla barbabietola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 porzioni
Składniki
-
50 g di fave di cacao non tostate
-
150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
-
800 g di barbabietole a pezzi
-
15 g sciroppo di datteri
-
200 g di carote a pezzi
-
40 g di olio di cocco
-
2 cucchiaini di cacao in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.01 g
Kalorie
830 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
15.65 g
Błonnik
6.33 g
Węglowodany
12.53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 godz. 40 min
Pane di mais gratinato
40 min
Bocconcini di quinoa e carote
30 min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 min
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 godz. 50 min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 godz. 20 min
Vegan mug cake al cocco
20 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 godz.
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Torta al cocco (vegan)
55 min