Urządzenia i Akcesoria
Tortino raw alla barbabietola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 porzioni
Składniki
-
50 g di fave di cacao non tostate
-
150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
-
800 g di barbabietole a pezzi
-
15 g sciroppo di datteri
-
200 g di carote a pezzi
-
40 g di olio di cocco
-
2 cucchiaini di cacao in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.01 g
Kalorie
830 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
15.65 g
Błonnik
6.33 g
Węglowodany
12.53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato al latte di soia
10 godz. 20 min
Gelato al tè verde
10 godz. 15 min
Bevanda di noci brasiliane
8 godz. 10 min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1 godz. 20 min
Crema al cocco
15 min
Gelato avocado e banana
6 godz. 15 min
Crema di anacardi
50 min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 godz. 20 min
Smoothie Bowl alla carota
10 min
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20 min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 min
Burro di arachidi
20 min