Urządzenia i Akcesoria
Tortino raw alla barbabietola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 porzioni
Składniki
-
50 g di fave di cacao non tostate
-
150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
-
800 g di barbabietole a pezzi
-
15 g sciroppo di datteri
-
200 g di carote a pezzi
-
40 g di olio di cocco
-
2 cucchiaini di cacao in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.01 g
Kalorie
830 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
15.65 g
Błonnik
6.33 g
Węglowodany
12.53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min
Bevanda di riso integrale
36 godz. 15 min
Barrette di granola e ciliegie
40 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 godz.
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2 godz. 10 min
Barrette biscottate alla frutta
2 godz. 5 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 godz. 40 min
Biscotti di avena
30 min
Barrette arancia e cacao
2 godz. 10 min
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1 godz. 20 min
Biscotti d'avena
45 min
Burro di arachidi
20 min