Urządzenia i Akcesoria
Tortino raw alla barbabietola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 porzioni
Składniki
-
50 g di fave di cacao non tostate
-
150 g di cocco disidratato grattugiato + q.b. per decorare
-
800 g di barbabietole a pezzi
-
15 g sciroppo di datteri
-
200 g di carote a pezzi
-
40 g di olio di cocco
-
2 cucchiaini di cacao in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.01 g
Kalorie
830 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
15.65 g
Błonnik
6.33 g
Węglowodany
12.53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risolatte basmati
1 godz. 50 min
Bevanda di amaranto
35 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Palline energetiche di avena e carote
50 min
Farina di amaranto
10 min
Pudding al cioccolato e semi di chia
25 min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 min
Brownies alla barbabietola
1 godz.
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 godz. 20 min
Crema di avocado al cacao
15 min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1 godz.
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30 min