Urządzenia i Akcesoria
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 raciones
Składniki
-
60 g de aceite de oliva
-
1000 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
-
150 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en tiras de 5 mm)
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahorias en rodajas
-
250 g de vino tinto
-
250 g de caldo de carne
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco2 ramitas de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de champiñones frescos en cuartos
-
200 g de cebollitas francesas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
41.9 g
Kalorie
1626 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
21.09 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min.
Curry vietnamita de pescado
45 min.
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15 min.
Pollo tikka masala
6h 40 min.
Salmon en croûte con risotto de limón
45 min.
Filete Wellington
2h 10 min.
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30 min.
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min.
Curry de gambas
30 min.
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min.
Ramen de curry rojo con pollo
35 min.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h