Urządzenia i Akcesoria
Pan de caja con semillas de amapola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
18 rebanadas
Składniki
Masa madre
-
100 g de agua
-
1 sobre de levadura seca instantánea, (aprox. 11 g)20 g de levadura prensada fresca
-
1 cdita de azúcar
-
130 g de harina de trigo
Masa de pan
-
250 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina
-
500 g de harina de trigo integral
-
2 cdas de semillas de amapola
-
aceite de oliva extra virgen la necesaria para engrasar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.5 g
Kalorie
515 kJ /
123 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PANADERÍA
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Galletas de cacahuate
30min
Rosca de reyes
3h
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja integral
1h 10min
Pan integral
3h
Pan de caja
2h 30min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Requesón
2h