Empanadas chilenas (empanadas de pino)

Empanadas chilenas (empanadas de pino)

4.8 118 ocen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz. 50 min
12 unidades

Składniki

Relleno
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de girasol
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 2 cucharaditas de pasta de chiles (opcjonalnie) rojos
Masa
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 250 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de harina de fuerza
Montaje y horneado
  • 2 huevos duros
  • 36 - 48 pasas sin semillas
  • 12 aceitunas negras
  • 1 huevo batido (para pincelar)

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 356 kcal / 1488 kJ
Białko 13.31 g
Tłuszcz 18.36 g
Węglowodany 34.39 g
Błonnik 2.38 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...