Urządzenia i Akcesoria
Masa de pan básica
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
16 rebanada/loncha/rodaja
Składniki
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura seca20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
-
30 g de mantequilla sin sal30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja
Białko
3 g
Kalorie
459 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Masa básica de pizza
1 godz.
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Pan Ciabatta
1 godz.
Masa básica de pizza
1 godz.
Focaccia con cebolla y romero
2 godz. 30 min
Queque de limón con moras
1 godz.
Mini marraquetas
3 godz. 5 min
Pan de molde
3 godz.
Queque clásico
1 godz. 20 min
Queque de naranja
1 godz.
Pan amasado
55 min
Pie de limón
3 godz. 15 min