Urządzenia i Akcesoria
Birnentorte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Eier4
-
Zucker210 g
-
Mehl100 g
-
Gelatine5 Blätter
-
Birnen geschält200 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Vollrahm500 g
-
Puderzucker150 g
Aufschichtung der Torte
-
Butter zum Einfetten
-
Birnen mit Schale, in Scheiben2
-
frische Erdbeeren in Scheiben3
-
Cocktail-Kirsche1
-
Mandeln, gehobelt geröstet150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6.85 g
Kalorie
1705 kJ /
408 kcal
Tłuszcz
23.8 g
Błonnik
2.41 g
Węglowodany
41.58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Backen macht Freude
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Mohnschnecken
2h 30min
Hefezopf
2h 20min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Blätterteig, schnell
2h
Ketchup
45min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Grundteig für Brot
24h 30min