Urządzenia i Akcesoria
Jugo verde primaveral
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 vasos
Składniki
-
20 g de kale
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
1 pepino de jardín (aprox. 200 g), en trozos
-
1 manzana verde (aprox. 150 g), en trozos
-
1 limón bien pelado y sin semillas
-
5 - 10 g de jengibre al gusto, pelado y en trocitos
-
250 g de jugo de manzana
-
1 - 2 cucharadas de miel al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 vasos
Sód
107.9 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1740.9 kJ /
416.1 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
102.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natural & sano
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Jugo para limpiar el colon TM6
10 min
Jugo betabel dulce
10 min
Levántate y brilla TM6
10 min
Jugo verde integral - Demo - presentadores
10 min
Licuado de papaya, mango y goji berries
10 min
Jugo detox de manzana y pera
10 min
Jugo de betabel detox TM6
10 min
Jugo verde de nopal
10 min
Detox verde
10 min
Jugo para un hígado más sano
10 min
Licuado para el sistema inmunológico
5 min
Jugo verde pre-work out
5 min