Urządzenia i Akcesoria
Molho pesto de manjericão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
350 g
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
pinoli30 g
-
dente de alho (opcjonalnie)1
-
folhas de manjericão fresco80 g
-
azeite de oliva extra virgem150 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
2271.6 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
7781.8 kJ /
1859.9 kcal
Tłuszcz
190.1 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
37.7 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Molho de alcaparras
Brak ocen
Purê de batata doce e leite de coco
50 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 godz.
Compota de Morango
1 godz. 5 min
Molho de tomate
40 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 min
Caldo de legumes
45 min
Massa fresca
1 godz.
Massa Quebrada
5 min