Urządzenia i Akcesoria
Molho pesto de manjericão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
350 g
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
pinoli30 g
-
dente de alho (opcjonalnie)1
-
folhas de manjericão fresco80 g
-
azeite de oliva extra virgem150 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Sód
2271.6 mg
Białko
35.3 g
Kalorie
7781.8 kJ /
1859.9 kcal
Tłuszcz
190.1 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
37.7 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Bolo de Especiarias
Pas d’évaluation
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Granola de Castanhas
50min
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Molho vinagrete
15min
Sorbet de frutas
5min
Molho de tomate
40min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min
Claras em neve
5min