Urządzenia i Akcesoria
Caldo de legumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porções
Składniki
-
queijo parmesão (opcjonalnie) cortado em pedaços (3 cm)50 g
-
salsão cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
abobrinha cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
cogumelos frescos50 g
-
folha de louro seco (opcjonalnie)1
-
ervas aromáticas variadas (ex.: manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas6 ramos de
-
salsinha fresca4 talos de
-
sal grosso120 g
-
30 g águavinho branco seco30 g
-
azeite1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
4.7 g
Kalorie
371 kJ /
88.8 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Iogurte Natural
10 godz. 5 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Sorvete de baunilha
12 godz.
Compota de Morango
1 godz. 5 min
Maionese
5 min
Molho pesto de manjericão
10 min
Molho de tomate
40 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Caldo de galinha
45 min
Caldo de carne
45 min