Urządzenia i Akcesoria
Caldo de legumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porções
Składniki
-
queijo parmesão (opcjonalnie) cortado em pedaços (3 cm)50 g
-
salsão cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
cebola cortada em metades100 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
abobrinha cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
cogumelos frescos50 g
-
folha de louro seco (opcjonalnie)1
-
ervas aromáticas variadas (ex.: manjericão, sálvia, alecrim), só as folhas6 ramos de
-
salsinha fresca4 talos de
-
sal grosso120 g
-
30 g águavinho branco seco30 g
-
azeite1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Białko
4.7 g
Kalorie
371 kJ /
88.8 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta de amendoim
10 min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Granola de Castanhas
50 min
Salada de lentilha com romã
2 godz. 30 min
Polenta
40 min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Chutney de cebola roxa
24 godz.
Limonada
5 min
Focaccia com cebola
2 godz.
Risoto com queijo parmesão
30 min
Caldo de carne
45 min