Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 100 g açúcar
- 30 g amêndoa
- 200 g manteiga, sem sal, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- 340 g farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado, caseiro
lub 1 c. chá de extrato natural de baunilha
Recheio de limão
- 150 g açúcar
- 3 - 5 limões sicilianos, preferencialmente orgânicos, raspas e suco
- 1 ovo
- 4 gemas de ovo
- 100 g manteiga, sem sal, cortada em pedaços
Cobertura de merengue
- 160 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 2178 kJ / 521 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brigadeiro de colher
20 min
Arroz e feijão tradicional
13 godz. 20 min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Massa aerada (podre)
20 min
Kibe assado
1h 20min
Empadão do mar
1h 35min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Coalhada seca
15h 10min
Brigadeiros
1u. 30min
Soufflé de queijo
50 min
Molho béarnaise
15 min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min