Urządzenia i Akcesoria
Torta de limão com merengue
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 fatias
Składniki
Massa
-
açúcar100 g
-
amêndoa30 g
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços, mais q.b. para untar200 g
-
farinha de trigo340 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
1 c. chá de extrato natural de baunilhaaçúcar baunilhado, caseiro1 ½ c. chá de
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços, mais q.b. para untar
Recheio de limão
-
açúcar150 g
-
limões sicilianos, preferencialmente orgânicos raspas e suco3 - 5
-
ovo1
-
gemas de ovos4
-
manteiga, sem sal cortada em pedaços100 g
Cobertura de merengue
-
açúcar160 g
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
8 g
Kalorie
2178 kJ /
521 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavê de morango
2 godz. 45 min
Pudim de leite condensado
4 godz.
Massa aerada (podre)
20 min
Bolo de milho cremoso
45 min
Bolo cremoso de coco
2 godz. 45 min
Brigadeiro
1 godz. 30 min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Molho béchamel
15 min
Purê de batata
50 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Claras em neve
5 min