Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- 600 g batata, cortada em pedaços
- 10 g manteiga, mais q.b. para untar
- 4 lombos de salmão, frescos, sem pele (120-200 g cada, aprox. 2 cm de espessura)
- 1 limão siciliano, preferencialmente orgânico, raspas e suco
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g chalotas, cortada em metades
- 300 g cogumelo Paris, cortado em lâminas
- 50 g vinho branco seco
- 50 g creme de leite
-
200
g queijo processado (ex.: A Vaca Que Ri ®)
lub 200 g queijo cremoso (creamcheese) - 2 pitadas de noz-moscada em pó
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- Wartości odżywcze
- na 1 porção
- Kalorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Strogonoff
1h
Jardineira de carne
50min
Arroz de marisco
45min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Frango à pizzaiolo
55min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30 min
Bolo mármore
2h