Salmão em molho de cogumelo com batatas

Salmão em molho de cogumelo com batatas

4.2 6 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porções

Składniki

  • água
    500 g
  • sal mais q.b. a gosto
    1 ½ c. chá de
  • batata cortada em pedaços
    600 g
  • manteiga para untar
  • lombos de salmão, frescos, sem pele (120-200 g cada, aprox. 2 cm de espessura)
    4
  • limão siciliano, preferencialmente orgânico raspas e suco
    1
  • pimenta do reino preta em pó
    1 pitada de
  • chalotas cortada em metades
    100 g
  • manteiga
    10 g
  • cogumelo Paris cortado em lâminas
    300 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • creme de leite
    50 g
  • queijo processado (ex.: A Vaca Que Ri ®)
    200 g
    200 g queijo cremoso (creamcheese), (ex.: A Vaca Que Ri ®)
  • noz moscada em pó
    2 pitadas de
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Wartości odżywcze na 1 porção

Kalorie 660 kcal / 2763 kJ
Białko 45 g
Tłuszcz 48 g
Węglowodany 27 g
Błonnik 4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...