Urządzenia i Akcesoria
Crema de chocolate y avellanas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
450 g
Składniki
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 450 g
Sód
138.3 mg
Białko
21.4 g
Kalorie
9055.2 kJ /
2164.3 kcal
Tłuszcz
160.9 g
Błonnik
12.1 g
Tłuszcz nasycony
45.1 g
Węglowodany
170.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nubes de gelatina
14 godz.
Erizos de chocolate
2 godz. 30 min
Crema de cacao casera
5 min
Chocolate a la taza
15 min
Azúcar glas
5 min
Turrón de chocolate crujiente
2 godz. 20 min
Yogur líquido de chocolate
1 godz. 15 min
Bombones de gianduja
1 godz.
Turrón de galletas Oreo
4 godz. 10 min
Turrón de chocolate
1 godz.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min