Urządzenia i Akcesoria
Crema catalana (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
100 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
-
170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
40 g
Kalorie
10865 kJ /
2597 kcal
Tłuszcz
147 g
Węglowodany
297 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Crema catalana
40 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Crema inglese
15 min
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Cheesecake in vasetto
4 godz.