Urządzenia i Akcesoria
Crema catalana (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
100 g di zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (3 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di cannella in polvere (1 g)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
400 g di latte intero
-
270 g di panna (min. 30% di grassi)
-
130 g di tuorli
-
170 g di zucchero di canna grezzo per caramellare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
40 g
Kalorie
10865 kJ /
2597 kcal
Tłuszcz
147 g
Węglowodany
297 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Crema catalana
40 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Crema inglese
15 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Meringhe
2 godz.
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Lemon meringue pie
3 godz.