Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g queijo Emmental cortado em pedaços
lub 50 g queijo flamengo cortado em pedaços - 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g brócolos
- 350 g massa tipo fusilli
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 500 g peito de frango cortado em cubos
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de alho em pó
- 200 g queijo-creme
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2802.5 kJ / 669.8 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 54.9 g
- Tłuszcz
- 32.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 1295.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carbonara de salsichas
40 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Massa preguiçosa
1 godz.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 godz.
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Empadão de atum
1h 10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz de cenoura
30 min
Crepes de frango com milho
1 godz. 15 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Arroz de frango
50 min