Urządzenia i Akcesoria
Ponche de ananás e espumante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1000 g
Składniki
-
água250 g
-
maçã Royal Gala c/ casca (120 g aprox.)1
-
ananás cortado em pedaços400 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
cubos de gelo100 g
-
maracujá só a polpa (3 unid. aprox.)50 g
-
espumante350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
5.3 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
268 kJ /
64.1 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Serradura de chocolate
3 godz. 20 min
Mexilhões à marinheiro
25 min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 min
Cogumelos recheados
40 min
Aula de cozinha Boas-vindas
2 godz.
Bolo picante de ameixa
5 godz. 30 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Café Dalgona Coreano
10 min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 min
Espuma de queijo e goiaba
9 godz.
Túlipas com espuma de ananás
1 godz.
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 godz. 15 min