Urządzenia i Akcesoria
Ponche de ananás e espumante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1000 g
Składniki
-
água250 g
-
maçã Royal Gala c/ casca (120 g aprox.)1
-
ananás cortado em pedaços400 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
cubos de gelo100 g
-
maracujá só a polpa (3 unid. aprox.)50 g
-
espumante350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
5.3 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
268 kJ /
64.1 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Brak ocen
Bacalhau com manteiga de citrinos
Brak ocen
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Salada coleslaw
10 min
Margarita de vodka
5 min
Vinho quente
15 min
Mexilhões à marinheiro
25 min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 min
Salada com tâmaras e laranja
25 min
Pad Thai
45 min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1 godz.
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 min