Urządzenia i Akcesoria
Kouign-amann
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 10 min
16 unidades
Składniki
Montaje
-
200 g de azúcar
-
20 g de sal
-
30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
65 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
-
350 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
20 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
-
harina de fuerza para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.33 g
Kalorie
1697 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
23.54 g
Błonnik
1.13 g
Węglowodany
45.21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
1 molde 10 recetas
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rollo de pan mediterráneo
3 godz.
Sorbete de orujo
5 min
Barritas de cereales y miel
30 min
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Rollerpizza
1 godz.
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Quesadas de requesón y coco
40 min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Panecillos bretzel
5 godz. 30 min
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Bizcocho de quesitos al vapor
1 godz. 10 min
Aperitivos de hojaldre
25 min