Urządzenia i Akcesoria
Hefezupfbrot mit Zimt
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
30 Scheiben
Składniki
-
Zucker300 g
-
Zimtstange (ca. 6 cm)1 Stück
-
Milch375 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten750 g
-
Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Salz¾ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
3 g
Kalorie
743 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hefezopf
3 godz.
Hefewaffeln
50 min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 min
Hefe-Igel (süß)
1 godz. 50 min
Dänische Hefeknoten
1 godz. 30 min
Amerikaner
2 godz.
Marzipan-Zimt-Striezel
2 godz.
Zimt-Hefe-Muffins
2 godz.
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min
Rosinenbrötchen
2 godz. 30 min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 godz. 55 min