Urządzenia i Akcesoria
Pot-au-feu mit Huhn
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Porree in Ringen (1 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter25 g
-
Staudensellerie in Stücken ( 4 cm)50 g
-
Möhren in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut oder Bruststücke (4 Stück)600 - 800 g
-
Crème fraîche100 g
-
Eigelb2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1681 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mandeltarte
1 godz. 30 min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 godz. 10 min
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Mojito
5 min
Orangenkuchen
50 min
Cake Pops
1 godz. 30 min
Schweizer Cake
15 godz.
Carac in rot
19 godz. 30 min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 godz.
Stracciatella-Glace
11 godz.
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1 godz.
Frozen Sangria (Mallorca)
4 godz. 10 min