Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit Kirschtomaten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 Portionen
Składniki
Teig
-
Wasser250 g
-
frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Kartoffeln gekocht, abgekühlt, in Stücken150 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
Belag und Fertigstellung
-
natives Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten halbiert20
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
grobes Salz nach Geschmack½ - 1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1715 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia mit Tomaten
40 min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Focacce mit Oliven
2 godz.
Focaccine
2 godz.
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3 godz.
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 godz.
Antipasti-Calzoni
1 godz. 20 min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 godz.
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.