Urządzenia i Akcesoria
Falafel mit Gurkendip
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 9 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
Falafel
-
Kichererbsen, getrocknet500 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Mehl40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 ½ TL
-
Salz (siehe Tipp)2 ½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Backpulver½ TL
-
Öl zum Braten
Gurkendip
-
Salatgurken entkernt, in Stücken350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Joghurt, 3,5% Fett350 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2397 kJ /
572 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
13.9 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus-Wrap
2 godz. 30 min
Koriander-Naan
1 godz. 15 min
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 godz. 25 min
Hummus
10 min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 min
Falafel mit Tomatenrelish
9 godz.
Kichererbsen-Patties
30 min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1 godz.
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40 min
Koriander-Falafeln
40 min
Black Bean Pattie
30 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min