
Urządzenia i Akcesoria
Falafel mit Gurkendip
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 9 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
Falafel
-
Kichererbsen, getrocknet500 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Mehl40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 ½ TL
-
Salz (siehe Tipp)2 ½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Backpulver½ TL
-
Öl zum Braten
Gurkendip
-
Salatgurken entkernt, in Stücken350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Joghurt, 3,5% Fett350 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pfeffer2 Prisen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
572 kcal /
2397 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
47 g
Błonnik
13.9 g