Klassische Lasagne

4.2 5 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 Portionen

Składniki

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    200 g
Ragout
  • Zwiebeln in Stücken
    130 g
  • Stangensellerie in Stücken (2 cm)
    70 g
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    70 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)
    1000 g
  • Weisswein, trocken
    270 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    530 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 1 ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
Béchamelsauce
  • Milch
    1070 g
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    65 g
  • Weissmehl
    80 g
  • Salz
    1 ⅓ TL
  • Muskatnuss, gemahlen nach Geschmack
    2 - 3 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
  • Lasagneblätter, getrocknet (ca. 16 Teigblätter)
    330 g

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 45 g
Kalorie 3559.4 kJ / 850.7 kcal
Tłuszcz 48.6 g
Błonnik 3.6 g
Węglowodany 56.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...