Urządzenia i Akcesoria
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken150 g
-
Vollmilchschokolade in Stücken75 g
-
Eier (Größe M)3
-
Eidotter3
-
Feinkristallzucker100 g
-
Dinkelmehl, glatt45 g
-
Vanilleeis siehe Tipp6 Kugeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
69 mg
Białko
9 g
Kalorie
2359 kJ /
564 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Schokomalheur mit Erdnusscreme
30 min
Cake Pops
3 godz. 30 min
Brownies
1 godz.
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 godz. 40 min
Beeren-Schicht-Torte
2 godz. 15 min
Kaiserschmarrn
35 min
Oster-Cake-Pops
4 godz. 40 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min