Urządzenia i Akcesoria
Crêpes proteiche con burro di arachidi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 pezzi
Składniki
Pastella
-
150 g di bevanda a base di soia150 g di latte
-
60 g di farina di avena
-
130 g di albumi
Burro di arachidi
-
120 g di arachidi tostate non salate
-
1 pizzico di sale
-
25 g di miele
-
20 g di olio di semi di arachidi
Terminare la preparazione
-
olio di semi di mais q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
128.7 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
901.3 kJ /
215.4 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 min
Japanese pancake
30 min
Crema di mandorle
15 min
Pancakes proteici alla banana
30 min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Burro di arachidi crunchy
20 min
Pancakes proteici
20 min
Porridge alle mandorle e mirtilli
10 min
Farina d'avena
10 min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 min
Pancake (senza lattosio)
35 min